Sinopsis :
Sebuah surat yang tergeletak di depan rumah Kim Taeri, membawa wanita itu kembali ke kota kelahirannya. Menyusuri kenangan masa lalu yang berusaha ia lupakan.

Mempertemukannya juga dengan Kim Jungkook, seseorang yang membantunya mencari tahu siapa si pengirim. Seingat Taeri, Jungkook dulu hanya adik kecil yang mengikutinya kesana-kemari seperti kelinci. Namun yang dia temukan sekarang adalah pemuda yang membuat debaran anomali pada dirinya.

Tapi bagaimana jika sejak awal semesta memang berkonspirasi untuk mempertemukan mereka? Benang takdir menarik mereka dalam situasi tersebut.

link cerita : http://wattpad.com/A-noona/

source

20 COMMENTS

  1. Jujur aku kalo editor drama alah kak reni tuh suka banget, sampek baca ver. WP nya gara2 editor alah drama kak reni tuh bikin nangih jadi sambil baca WP sambil liat videonya 😍 semangat yaa kak editingnya. Aku setia menunggu ❤❤❤

  2. Ahhh baru ngeh kalo trnyata ini adegan" potongan dari drama the smile has left your eyes :'v masih terngiang drama ituuu huhuu :'
    Aduh monmaap malah curhat ttg drama :')

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here